oleh

Semarak 6 Tahun Toyota Avanza Club Indonesia di Plaza Semanggi

JAKARTA, KoranMetro.com – Komunitas pengguna dan pecinta Toyota Avanza di Indonesia yang tergabung dalam Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) pada Minggu, (1/9/2019) mengadakan Perayaan 6 Tahun TACI di Plaza Semanggi, Jakarta.

Tema perayaaan ulang tahun TACI yang ke 6 kali ini adalah “Grow Up Together” mengusung acara Togetherness (kebersamaan), Automotive (otomotif), Charity (aksi sosial) dan I’m Driving With Manners (safety driving) telah sukses diselenggarakan dengan dihadiri Dewan Penasehat Pusat sekaligus Founder TACI, Pengurus Pusat TACI dan ratusan member TACI dari berbagai daerah diantaranya wilayah JABODETABEK, CILEGON-SERANG, KARAWANG, GARUT, BANDUNG, SUKABUMI, MALANG, MALUKU, AMBON dan lain lain.

Acara dihadiri juga oleh Kepala Seksi Organisasi DIT Advokasi BNN, Guntur Maulana, Perwakilan dari IMI, M. Zoel D Mastana selaku Sekretaris Mobilitas dan Wisata, Ketua IPSI Gajah Putih, Suhandi dan juga selaku pemilik IPSI Gajah Putih Cilegon Banten.

Dihadiri pula oleh Ketua IAS dan Ketua IAS Bekasi, Ketua Umum The Hobbit, Humas Auto Club Banten.

“Selamat ulang tahun TACI, stop dan jauhi narkoba untuk hidup lebih baik dan sehat,” ujar Kepala Seksi Organisasi DIT Advokasi BNN, Guntur Maulana.

“Dalam Usia TACI yang ke 6 semoga semua member tetap selalu safety driving sesuai slogan TACI Driving With Manners” Ujar Bapak M. Zoel D Mastana selaku Sekretaris Mobilitas dan Wisata.

Acara yang berlangsung dari siang hingga malam hari antara lain Mini Kontes antar member TACI yang diikuti 20 kendaraan Toyota Avanza Only, dengan Kategori 1Cita 1 TACI, DWM Award, KreatifiTACI, Pertunjukan Kesenian Tradisional IPSI GAJAH PUTIH, donasi (Charity TACI Peduli) kepada anak yatim piatu Yayasan ISTAQIM Jakarta Selatan, pertunjukkan modern dance, live music dari Plaza Semanggi.

Acara dibuka oleh Ketua Umum TACI, sambutan dari Dewan Penasehat TACI, Perwakilan IMI dan Perwakilan BNN, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Lagu Mars TACI, doa, pemotongan tumpeng, doorprize dan sebagainya. Pemenang mini kontes juara 1 ID 2237, juara 2 ID 2492 dan juara 3 ID 1388.

Acara perayaan ulang tahun TACI juga serempak diadakan di 40 daerah lain di Indonesia. Selain itu diadakan lomba video ucapan selamat ulang tahun yang kreatif dan harapan harapan ke depan untuk TACI serta himbauan untuk STOP NARKOBA dan Salam 1 Cita 1 TACI yang di upload bisa sendiri atau per chapter dan diposting pada media sosial dengan hastag #6rowuptogetherTACI, #6thAnniversaryTACI dengan hadiah voucher belanja.

“Acara ulang tahun ini diadakan untuk mempererat kekeluargaan member TACI. Semoga TACI makin kuat, solid, sukses dan selalu mengutamakan keselamatan berkendara sesuai slogan TACI Driving With Manners,” jar Ubaidilah selaku Ketua Umum TACI. (*)

Komentar

News Feed